Nous avons sélectionné exclusivement des Parmigiano Reggiano de Montagne produits à la période où les pâturages sont bien gras.
La durée d'affinage variera de 18 à 24 mois en fonction de la période de dégustation.
Quand nous ouvrons une meule de 40 kilos (550 litres de lait), nous découvrons
une pâte aux teintes de café au lait, croustillante, fondante et cassante qui libère des arômes de lait chaud.
Osez déguster ce Parmigiano Reggiano avec un vieux Vinaigre Balsamique liquoreux, vous m'en direz des nouvelles.
Autre bonne idée: conservez la croûte, fondue dans un plat mijoté, c'est la touche "perso secrète" de votre préparation.
parmigiano-reggiano_brisures_100gr
Détails du produit
- Origine
- Italie
- Label
- AOP
- Animal
- Vache
- Lait
- Cru
- Goût / arômes
- doux et parfumé
- Texture
- croustillante
- Famille
- Pâte pressée cuite (dur)
- Info allergène 1
- Sans lactose
- Info allergène 3
- Sans gluten
- Autres allergènes
- non