La Suisse

La Suisse, ses fromages légendaires, des artisans avec un cœur « gros comme ça », des paysages à couper le souffle, des pâturages éblouissants, des sources d’eau pure par centaines, bref, que de l’authentique !

Le SAPALET

lait de brebis bio d’alpage, souplesse et douceur. Une vraie gourmandise de 130 grs.

Le SOUS-BOIS

lait de vache bio à croute lavée, pâte souple, coulante, famille des Mont d’Or.

Le DZORETTE

lait de vache à croute fleurie, affiné dans des aiguilles d’épicéa, pâte douce, crémeuse, aux arômes surprenants de résineux.

L'ABE ROT

lait de vache à croute lavée, pâte onctueuse, coulante aux arômes fort et au goût relevé.

Le BERGER D'ENHAUT

lait de brebis d’alpage et bio. Une pâte ferme, fondante, pleine d’arômes et de goûts bien typés, à l’image des pâturages d’alpages.

Le GRUYERE 1655,40kg

Le GRUYERE 1655, 40 kg d’excellence !……………pour tout savoir, visitez : http://www.1655.ch


Dans ma fromagerie, que se passe-t-il ?
D’un côté, d’imposantes meules de Gruyère de 40 kgs, de l’autre, des petits fromages de brebis d’Alpage de 130grs, voici réunis les stars et les petits artisans de terroir.