Les salaisons du Piémont

Jambon d'agneau

Aromatisé et passé en saumure de Marsala, cuit et fumé en douceur, tout pour plaire !

Pancetta au Barolo

Plongée dans le Barolo vingt quatre heures, salée au sel marin et aromatisée avant un affinage qui développe une symphonie de saveurs.

Saucisson au Barolo

Saucisson de porc piémontais affiné dans des barriques ayant contenu du Barolo.


Nobile de porc

Filet de porc Piémontais enroulé dans de la chair à saucisson et affiné un mois.

Saucisson de cerf

Le gibier des rois !
Goût incomparable finesse garantie et très maigre..

Saucisson à la truffe

La meilleure qualité de viande naturelle et les arômes incomparables de la truffe du Piémont.



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Crudo Barberis, Muletta et mignon Sabaudo

Ces saucissons se mangent jeunes et mous !
La meilleure façon d’apprécier le savant équilibre des épices et de cette superbe viande de première qualité !