Pasta ed antipasti del Piemonte


Grâce à un choix d'ingrédients naturels de première qualité et à l'intérêt porté aux recettes et aux traditions des anciennes cuisines typiques régionales, la "Granda Tradizionni" est née : un monde de spécialités gastronomiques préservées simplement dans une excellente huile d'olive, sans ajout de conservateur ni de colorant et une variété de pâtes artisanales produites avec de la farine de grain dur premier choix, 35% d'œufs frais et divers goûts spéciaux. Voilà les secrets pour porter sur la table de tous les connaisseurs et des gourmets les saveurs d'un art culinaire « pauvre », mais sans aucun doute naturel et délicieux…
Nous invitons tous les amateurs de « bonne table » à déguster nos spécialités…

Visualisez le PDF de la page complète

"Pasta traffilata al Bronzo"

Pâtes de farine de blé dur tréfilées au bronze !
Voici des pâtes rugueuses auxquelles la sauce accroche !

Sauces

Sugo antico et all’arrabbiata, pour accompagner les pâtes ou comme base à votre inspiration culinaire.

Condiments

Crème d’olive, crème d’artichauts au thon, sauce ‘’bruschetta’’, pâtés de porc, agneau, faisan, lièvre. Les toasts d’apéros vont êtres exquis.

Visualisez le PDF de la page complète

Huiles d'olive

Huiles d’olives Taggiasca variété reconnue comme parmi les meilleures, huile d’olive à la truffe.