Fromage frais fermier en faisselle

Se déguste à la petite cuillère, agrémenté d’un peu de sel ou de sucre, sa texture légèrement ferme vous rempli la bouche de fraicheur et d’onctuosité

Oeufs frais

Voilà des poules qui ont une sacrée chance ! A longueur de journée, elles font ce qui leur plait ! Dans un espace immense, elles vont et viennent dans l’herbe fraiche. Gambader, virevolter, s’amuser, manger le meilleur mélange de grains. Voilà leurs seules préoccupations ! C’est ça des poules heureuses ! Ah oui, elles pondent aussi….et pas n’ importe quel œuf !« Moi, j’ veux être poule comme ça dans ma deuxième vie ! »

Beurre en motte

Pour accompagner les fromages, les salaisons, et même une bonne confiture traditionnelle, il faut du bon pain et surtout du beurre de qualité. Arrivé en bourriche depuis la Normandie ou le Poitou, la motte s’offre à vous et vous propose de redécouvrir la vraie saveur du beurre authentique. Vendu au poids, prenez en juste ce qu’il faut…….vous y reviendrez. Avec modération, il est encore meilleur.