Mes coups de coeur


Pour faire un coup de coeur, il faut l'imagination, le travail, l'obstination, la finesse d' un artisan qui, tel un magicien, réussit un produit inattendu!
Tout en subtilité, c' est toujours le petit détail qui fait la différence.

Gorgonzola

Tuma quadra

Le Caprice de Blanche

Fromage au lait de vache. Crémeuse et fondante, sa pâte ivoire recèle des arômes inattendus.

Pâte crémeuse, douce, légère, délicate,… Une vraie Princesse.

Le propre d’ un artisan, c’ est de créer un fromage non pas en voulant être marginal, mais bien en l ’élaborant avec cœur et authenticité. C’ est ce que font Daniel et Michèle de la Fromagerie du Gros Chêne. Ici, c’est « LE CAPRICE DE BLANCHE » que j’ épingle. Fromage au lait de vache bio subtilement aromatisé aux épices de la bière blanche. A déguster avec bonheur !