La bière corse

La PIETRA est une bière ambrée à partir de malts sélectionnés et de farine de châtaigne corse. Elle titre 6° d’alcool. Mélangée au malt pendant l’empâtage, la châtaigne est utilisée comme une matière première et non comme un arôme. Cette alliance unique au monde donne à la PIETRA une personnalité exceptionnelle. Puissante et délicate, charpentée et moelleuse, d’une amertume fine, c'est très fraîche que la PIETRA révèle toute sa générosité.

La COLOMBA est une bière blanche titrant 5°, brassée à partir de malt d’orge et de froment, et aromatisée aux herbes du maquis. Non filtrée, de fermentation basse, son trouble naturel est dû à la présence des levures, mais c’est bien au cœur du maquis qu’elle trouve son goût et son nez uniques. Arbousier, myrte, genévrier, un mélange subtil et délicat de ces espèces est préparé dans une grosse boule à thé et infuse dans la cuve à houblonner pendant la cuisson du moût.